Me enteré de la existencia de
este trabajo en una recorrida librera. Lo primero que busqué, y que me alegró,
fue el nombre de mi colega y amigo Juan Pablo Abait, responsable no sólo del
programa que va los domingos por Canal 7, sino también del libro con variadas
recetas que se acaba de publicar. Y, como si fuera poco, ya va por su tercera
edición.
“En menos de dos meses, el libro
Todos somos Cocineros Argentinos ya va por su tercera edición”, explica el
resumen mediante el cual se lo promociona.
Allí también se lee que es “un
libro para tener siempre a mano en la cocina, porque resuelve el día a día con
ingredientes económicos y de fácil acceso y con procedimientos sencillos. Sus 150
recetas presentan detalladas y claras explicaciones de los pasos a seguir,
acompañadas por excelentes fotografías”.
Las recetas en cuestión fueron probadas
por los cocineros mismos del programa, Cala, Juan, Xime y Juanito, a lo largo
de los 4 años de Cocineros Argentinos, que se emite en los mediodías de domingo
a viernes por la TV
Pública.
“Este libro está pensado para
todos: los que trabajan muchas horas y disponen de poco tiempo, los que tienen
familia numerosa, los que viven solos, los que eligen la comida casera, los que
preparan en un día las comidas para toda la semana, los que arman las viandas
para llevar a la oficina o a la escuela, los que aprovechan el fin de semana
para probar recetas nuevas”, lo promocionan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario