jueves, 24 de enero de 2013

COCINEROS ARGENTINOS, DE LA TELE A LAS LIBRERÍAS


Me enteré de la existencia de este trabajo en una recorrida librera. Lo primero que busqué, y que me alegró, fue el nombre de mi colega y amigo Juan Pablo Abait, responsable no sólo del programa que va los domingos por Canal 7, sino también del libro con variadas recetas que se acaba de publicar. Y, como si fuera poco, ya va por su tercera edición.

“En menos de dos meses, el libro Todos somos Cocineros Argentinos ya va por su tercera edición”, explica el resumen mediante el cual se lo promociona.

Allí también se lee que es “un libro para tener siempre a mano en la cocina, porque resuelve el día a día con ingredientes económicos y de fácil acceso y con procedimientos sencillos. Sus 150 recetas presentan detalladas y claras explicaciones de los pasos a seguir, acompañadas por excelentes fotografías”.

Las recetas en cuestión fueron probadas por los cocineros mismos del programa, Cala, Juan, Xime y Juanito, a lo largo de los 4 años de Cocineros Argentinos, que se emite en los mediodías de domingo a viernes por la TV Pública.

“Este libro está pensado para todos: los que trabajan muchas horas y disponen de poco tiempo, los que tienen familia numerosa, los que viven solos, los que eligen la comida casera, los que preparan en un día las comidas para toda la semana, los que arman las viandas para llevar a la oficina o a la escuela, los que aprovechan el fin de semana para probar recetas nuevas”, lo promocionan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario